2011年4月24日日曜日

2011-04-23

  1. あ〜、あの泡に渋みの成分があるので、あの部分を出来るだけ入れないように、という話を、以前教えてもらいました。多分、そんなことでw RT@kyokokokodayo:@DJmart7 いつも貧乏性が出るのか、最後の一滴まで落ちるの待ってましたヽ(;▽;)ノ
  2. あ、そうですか!そいつはなによりです!wRT@kyokokokodayo: コーヒー入れ方tweet勉強になりました(´∀`●) QT@DJmart7 ん~、ナイスブレンド♪#TwitPict
  3. ん~、ナイスブレンド♪#TwitPict
  4. カップに注いで、出来上がり♪(v^_^)v#TwitPict
  5. お湯が落ちたら、早めにドリッパーを外します。#TwitPict
  6. むらしおえたら、泡を膨らますようにお湯を注ぎます。#TwitPict
  7. 軽く蒸らします。ん~、いい香り♪#TwitPict
  8. 計量カップで2杯分#TwitPict
  9. コーヒー淹れます #TwitPict
  10. あはは…、ありがとー!wRT@latin_factory:@DJmart7 良い器ですな~、お見事~!
  11. うん、自分で作ったのに、何故かうまかった!wRT@happy_lucky39: ラーメン、捨てがたいチョイス(>_<)“@DJmart7: 本生ラーメン#TwitPict
  12. 完食!ごちそうさまでした!#TwitPict
  13. うまー!#TwitPict
  14. いただきます!#TwitPict
  15. 完成!#TwitPict
  16. 湯きり#TwitPict
  17. スープを作る#TwitPict
  18. 麺茹で#TwitPict
  19. 具材たち#TwitPict
  20. 麺とスープ#TwitPict
  21. 本生ラーメン#TwitPict
  22. 今日の昼メシ♪(v^_^)v#TwitPict
  23. 揺れてる〜

Powered by t2b

0 件のコメント:

コメントを投稿