- あ〜、あの泡に渋みの成分があるので、あの部分を出来るだけ入れないように、という話を、以前教えてもらいました。多分、そんなことでw RT@kyokokokodayo:@DJmart7 いつも貧乏性が出るのか、最後の一滴まで落ちるの待ってましたヽ(;▽;)ノ
- あ、そうですか!そいつはなによりです!wRT@kyokokokodayo: コーヒー入れ方tweet勉強になりました(´∀`●) QT@DJmart7 ん~、ナイスブレンド♪#TwitPict
- ん~、ナイスブレンド♪#TwitPict
- カップに注いで、出来上がり♪(v^_^)v#TwitPict
- お湯が落ちたら、早めにドリッパーを外します。#TwitPict
- むらしおえたら、泡を膨らますようにお湯を注ぎます。#TwitPict
- 軽く蒸らします。ん~、いい香り♪#TwitPict
- 計量カップで2杯分#TwitPict
- コーヒー淹れます #TwitPict
- あはは…、ありがとー!wRT@latin_factory:@DJmart7 良い器ですな~、お見事~!
- うん、自分で作ったのに、何故かうまかった!wRT@happy_lucky39: ラーメン、捨てがたいチョイス(>_<)“@DJmart7: 本生ラーメン#TwitPict ”
- 完食!ごちそうさまでした!#TwitPict
- うまー!#TwitPict
- いただきます!#TwitPict
- 完成!#TwitPict
- 湯きり#TwitPict
- スープを作る#TwitPict
- 麺茹で#TwitPict
- 具材たち#TwitPict
- 麺とスープ#TwitPict
- 本生ラーメン#TwitPict
- 今日の昼メシ♪(v^_^)v#TwitPict
- 揺れてる〜
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿