- あ〜、あの泡に渋みの成分があるので、あの部分を出来るだけ入れないように、という話を、以前教えてもらいました。多分、そんなことでw RT@kyokokokodayo:@DJmart7 いつも貧乏性が出るのか、最後の一滴まで落ちるの待ってましたヽ(;▽;)ノ
-
あ、そうですか!そいつはなによりです!wRT@kyokokokodayo: コーヒー入れ方tweet勉強になりました(´∀`●) QT@DJmart7 ん~、ナイスブレンド♪#TwitPict
-
ん~、ナイスブレンド♪#TwitPict
-
カップに注いで、出来上がり♪(v^_^)v#TwitPict
-
お湯が落ちたら、早めにドリッパーを外します。#TwitPict
-
むらしおえたら、泡を膨らますようにお湯を注ぎます。#TwitPict
-
軽く蒸らします。ん~、いい香り♪#TwitPict
-
計量カップで2杯分#TwitPict
-
コーヒー淹れます
#TwitPict
- あはは…、ありがとー!wRT@latin_factory:@DJmart7 良い器ですな~、お見事~!
-
うん、自分で作ったのに、何故かうまかった!wRT@happy_lucky39: ラーメン、捨てがたいチョイス(>_<)“@DJmart7: 本生ラーメン#TwitPict
”
-
完食!ごちそうさまでした!#TwitPict
-
うまー!#TwitPict
-
いただきます!#TwitPict
-
完成!#TwitPict
-
湯きり#TwitPict
-
スープを作る#TwitPict
-
麺茹で#TwitPict
-
具材たち#TwitPict
-
麺とスープ#TwitPict
-
本生ラーメン#TwitPict
-
今日の昼メシ♪(v^_^)v#TwitPict
- 揺れてる〜
Powered by t2b
0 件のコメント:
コメントを投稿